Teigeigeschaften
zu beachtende Punkte Lösungsvorschläge Enzymtätigkeit Malz- und Enzympräparate reduzieren Knetzeiten mehr im 1. Gang und weniger im 2. Gang laufen lassen Tei...
Di, 28 Mai, 2019 um 10:44 VORMITTAGS
zu beachtende Punkte Lösungsvorschläge Flüssigkeit und Mehlgewichtezuviel Wasser oder zuwenig MehlTeigtemperatur Teigtemperatur prüfen, eventuell kälteres...
Di, 28 Mai, 2019 um 11:59 VORMITTAGS
zu beachtende Punkte
Lösungsvorschläge
Enzymtätigkeit
Malz- Enzympräparate reduzieren
Teigsäuerung
mittels eines Teigsäuerungsbackmittel...
Do, 2 Mär, 2017 um 6:01 NACHMITTAGS
zu beachtende Punkte
Lösungsvorschläge
Klebermenge
Klebermenge erhöhen
Kleberqualität
eventuell erntebedingt, beim Müller nachfragen
Mehlgr...
Do, 2 Mär, 2017 um 6:05 NACHMITTAGS
zu beachtende Punkte
Lösungsvorschläge
Klebermenge erntebedingt
wenn möglich reduzieren
Klebermenge
nachfragen beim Müller ob er zusätzlich Glu...
Do, 2 Mär, 2017 um 6:07 NACHMITTAGS
zu beachtende Punkte
Lösungsvorschläge
Ascorbin- und/oder Acerola-Zugaben
Präparate/Backmittel reduzieren
Knetzeiten
schonender kneten, mehr im...
Do, 2 Mär, 2017 um 6:08 NACHMITTAGS
Ein Brot ohne Salz
gedrungenes Volumen, helle matte Kruste.
satte und kurze Krumenstruktur.
Die Auswirkungen von Speisesalz lassen sich an ...
Do, 2 Mär, 2017 um 6:10 NACHMITTAGS