Geschmack des Brotes

kleistrig- teigiger Brotgeschmack
zu beachtende Punkte Ein kleistrig- teigiger Brotgeschmack ist ein Begleitmangel einer geschwächten Brotkrume. Die Krume ballt sich beim Kauen zusammen....
Fr, 4 Mär, 2016 um 6:35 NACHMITTAGS
wenig aromatischer fader Brotgeschmack
zu beachtende Punkte zu niedrige Backofentemperatur ungenügende Säuerung mit Vorteigen arbeiten, lange Teigführung (mind 6 Std), milder Sauerteig einarbeit...
Di, 28 Mai, 2019 um 11:00 VORMITTAGS
saurer Brotgeschmack
zu beachtende Punkte Ein saurer Brotgeschmack entsteht bei zu hohem "Saueranteil" oder zu hohem Zusatz teigsäuernder Backmittel oder Sauerteig. ...
Di, 28 Mai, 2019 um 11:06 VORMITTAGS
Säuerungsgrad im Brotgeschmack
starke Teigsäuerung schwache Teigsäuerung zu sauerer Brotgeschmack zu fader Brotgeschamck geringes Brotvolumen zu schnelle Gare schnelle Brotalterung geringe...
Mi, 3 Jul, 2019 um 10:35 VORMITTAGS